Радиостанции, антенны, аксессуары премиум-класса из Франции

+375 (29) 604-72-72

г. Минск, Меньковский тракт, 23, офис 11

Гарантия на радиостанции President и рации Stabo

Гарантия Ни для кого не секрет, что чем больший срок гарантии указывает компания-производитель на свой товар, тем более качественным и надежным он является. 

Радиостанции President и портативные рации Stabo уже давно зарекомендовали себя на рынке cb-радиостанций как надежные, долговечные, имеющие отличный уровень связи. И не смотря на это, данные компании предлают своим клиентам отличные условия гарантии и поддержки.

Ниже мы представляем Вам гарантийные условия французской компании President и немецкой компании Stabo.

Гарантия на радиостанции President

"Приобретенное Вами устройство имеет гарантию 5 лет в стране покупки на производственные дефекты признанные нашим техническим отделом. Рекомендуется внимательно прочитать условия эксплуатации, перечисленные ниже при несоблюдении которых, гарантия теряет силу.

*    Радиостанция подлежащая гарантийному ремонту, должна быть предоставлена нам не позднее, чем через месяц после поломки.

*    Любой ремонт по гарантии будет бесплатным, при условии соблюдения правил эксплуатации.

*    Гарантийный талон должен быть приложен к устройству подлежащему ремонту.

*    Дата продажи и серийный номер в гарантийном талоне должны совпадать с устройством.

*    Не устанавливайте радиостанцию, не прочитав руководство по эксплуатации до конца.

*    Гарантия действительна в стране покупки.

Гарантия не распространяется на:

*    Повреждения, причиненные в результате аварии, удара или плохой упаковки;

*    Повреждения в результате неправильной эксплуатации (неправильной регулировки антенны (КСВ более 2), переполюсовки, плохого контакта, перенапряжения, физического воздействия и т.д.).

*    Любое вмешательство, внесение изменений в устройство, ремонт третьими лицами приводит к прекращению гарантийных обязательств.

Если радиостанция работает неправильно:

*    Убедитесь, что предохранитель питания исправен;

*    Проверьте различные соединения: разъем, гнездо антенны, разъем для микрофона; ...

*    Убедитесь, что правильно отрегулированы индивидуальные настройки устройства: усиления микрофона в максимальном положении, минимальное шумоподавление, переключатель PA/CB, и т.д. ...

*    Вмешательство в схему радиостанции и перепайки материалов будет считаться не гарантийным случаем и ремонт будет осуществлен за счет покупателя.

*    Этот талон должен быть сохранен даже после окончания гарантийного срока, а также после продажи устройства новому владельцу.

*    В случае неисправности антенны, в первую очередь свяжитесь с Вашим дилером, который будет решать, как проводить ремонт.

*    В случае не гарантийного ремонта радиостанции, оценка стоимости ремонта производится до его проведения.


Просто доверяйте, качеству и опыту компании PRESIDENT и Вы останетесь довольны! Мы благодарим Вас за покупку! Перед эксплуатацией не забудьте прочитать  данное руководство по эксплуатации."

гарантия на радиостанции President

Гарантия на портативные рации Stabo

"Гарантия осуществляется Продавцом в соответствии с технической документацией на оборудование и составляет 24 месяцев с момента продажи.

В течении гарантийного срока эксплуатации в случае отказа радиостанции владелец имеет право на бесплатный ремонт только по предъявлению заполненного гарантийного талона.

Гарантия предоставляется на устранение всех неисправностей радиостанции, при условии, что оборудование не подвергалось модификации, несанкционированному ремонту, неправильному использованию или механическому повреждению.

Не подлежат гарантийному ремонту изделия со следующими дефектами:

- наличие внешних и внутренних повреждений аппаратуры;
- наличие следов неквалифицированного ремонта;
- воздействие высокой температуры, химикатов, бытовых насекомых, попаданием в аппаратуру жидкости;
- включение радиостанции на передачу без антенны, или работа на несогласованную нагрузку;
- повреждение цепей питания из-за неправильного подключения или неисправности бортовой сети автомобиля или при переполюсовке источника питания;
- по причинам, возникшим в процессе неквалифицированной установки, освоения, модификации или несоблюдением правил эксплуатации.

Гарантийные условия не распространяются на:

1.         Шнуры питания, соединительные и ВЧ кабели, аккумуляторные батареи, зарядные устройства, адаптеры питания (не входящие в комплект радиостанции), антенны всех видов и другие узлы, имеющие естественно ограниченный период эксплуатации.

2.         Претензии принимаются по месту нахождения Продавца. Все расходы по транспортировке оборудования радиосвязи в сервис-центр Продавца оплачиваются владельцем радиостанции самостоятельно. Гарантийный ремонт производится в срок до 24 рабочих дней. При невозможности произвести гарантийный ремонт в указанный срок Продавец обязуется заменить радиостанцию на аналогичную по согласованию с покупателем.

3.         Гарантии Продавца ограничены стоимостью радиостанции и не охватывают любые другие убытки или расходы Заказчика, вытекающие из неисправности радиооборудования. Послегарантийный ремонт осуществляется за счет покупателя.

4.         Гарантийное обслуживание не производится в том случае, если оборудование повреждено в результате неправильной эксплуатации, транспортировки, хранения или имеет повреждения корпуса, серийного номера, пломб производителя или продавца.

5.         Фирма снимает с себя обязательства по гарантийному обслуживанию также в случае вскрытия и самостоятельного ремонта оборудования частными лицами и организациями."

Таким образом, как Вы можете заметить при квалифицированной установке и правильной эксплуатации гарантийный срок на радиостанции President составляет 5 лет, а на рации Stabo - 2 года.

В течение этого времени Вы совершенно бесплатно можете получить профессиональную помощь и поддержку официального представителя, а также бесплатный ремонт или замену вышедших из строя устройств.

Но не переживайте, даже по истечении гарантийного срока Вы всегда можете обратиться за помощью к Вашему продавцу или официальному импортеру.

Мы ценим каждого клиента!

С уважением,
ООО "Данилор Трейд".